1. Первым делом - будь собой.
2. На нашем форуме полностью запрещена нецензурная брань. Одно слово мата = бан на день (2 раза,
после бан навсегда).
3. Запрещены оскорбления (в любой форме).
4. Запрещено требовать от участника какие-либо личные данные в грубой форме. Вежливо попросить - другое дело.
(Заполнение анкеты предоставляется на усмотрение участника, тоесть, хочет - пишет, нет - нет. Любой пункт анкеты - необязателен, но было бы хорошо написать её полностью).
5. Общайся грамотно, чтобы люди лучше тебя поняли ("твой фонарик мой фонарик лучше чем мой фонарик" - так вот не надо =))
Друг, просто будь собой. Не обязательно проявлять свои самые наихудшие качества, когда общаешься с людьми. Все мы - такие же люди, как и ты.
Я обещаю, что мы(администраторы этого форума) постараемся сделать твоё общение максимально приятным.
Будьте добры, соблюдайте эти правила, ведь форум создан всего лишь для общения, доброго и искреннего общения. Просто изучайте людей, получайте удовольствие от общения, вообщем не мне вас учить.
Извините, правила пришлось переписать после инцидента с одним из участников форума.
Приятного общения, дорогой друг!