Да здравствует флуд!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Темы для разговора придут сами.

ФорумАдминистрацияПоследние изображенияРегистрацияВходПоиск

Правила форума

Перейти вниз 
АвторСообщение
Sorius
Admin
Sorius

Дата регистрации : 2012-06-22

Правила форума Empty
СообщениеТема: Правила форума   Правила форума EmptyПн Июн 25, 2012 4:43 pm

1. Первым делом - будь собой.

2. На нашем форуме полностью запрещена нецензурная брань. Одно слово мата = бан на день (2 раза,
после бан навсегда).

3. Запрещены оскорбления (в любой форме).

4. Запрещено требовать от участника какие-либо личные данные в грубой форме. Вежливо попросить - другое дело.
(Заполнение анкеты предоставляется на усмотрение участника, тоесть, хочет - пишет, нет - нет. Любой пункт анкеты - необязателен, но было бы хорошо написать её полностью).

5. Общайся грамотно, чтобы люди лучше тебя поняли ("твой фонарик мой фонарик лучше чем мой фонарик" - так вот не надо =))

Друг, просто будь собой. Не обязательно проявлять свои самые наихудшие качества, когда общаешься с людьми. Все мы - такие же люди, как и ты.

Я обещаю, что мы(администраторы этого форума) постараемся сделать твоё общение максимально приятным.

Будьте добры, соблюдайте эти правила, ведь форум создан всего лишь для общения, доброго и искреннего общения. Просто изучайте людей, получайте удовольствие от общения, вообщем не мне вас учить.

Извините, правила пришлось переписать после инцидента с одним из участников форума.

Приятного общения, дорогой друг! I love you
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/that_for_fuck

Правила форума
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Да здравствует флуд! :: Администрация-
Перейти: